Allgemein,  Herzhaftes,  Salate

Vinaigrette-Salat russische Art

Zutaten
Für 8 Portionen (als Beilage)  

 

  • 250 g Kartoffel
  • 200 g Rote Bete
  • 120 g weiße Bohnen (aus der Dose)
  • 120 g Zwiebel
  • 100 g Erbsen (aus der Dose)
  • 50 g Sauerkraut
  • 50 g Salzgurken
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Für die Würze

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Rote Bete separat voneinander kochen, abschrecken, abkühlen lassen und schälen.
  2. Zwischenzeitlich Sauerkraut, Bohnen und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Kartoffeln, Rote Beete, Zwiebel und Salzgurken sehr fein würfeln.
  4. Sauerkraut klein schneiden.
  5. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

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