Allgemein, Herzhaftes, Salate Vinaigrette-Salat russische Art ZutatenFür 8 Portionen (als Beilage) 250 g Kartoffel 200 g Rote Bete 120 g weiße Bohnen (aus der Dose) 120 g Zwiebel 100 g Erbsen (aus der Dose) 50 g Sauerkraut 50 g Salzgurken 2 EL Sonnenblumenöl Für die Würze Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffeln und Rote Bete separat voneinander kochen, abschrecken, abkühlen lassen und schälen. Zwischenzeitlich Sauerkraut, Bohnen und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln, Rote Beete, Zwiebel und Salzgurken sehr fein würfeln. Sauerkraut klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Älter Grüne Bohnen in Tomatensoße Neuer Pimientos de Padrón Eine Antwort schreiben Antworten abbrechenDu musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.